当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

渔业渔政管理局党支部通报部署2019年度党建和纪检工作计划

日期:2019-04-20 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

同乐城APP www.huithinker.com

  2019320上午,渔业渔政管理局党支部(以下简称“局党支部”)召开全体党员大会,通报部署2019年度局党支部党建和纪检工作计划。局长、党支部书记张显良同志主持会议。

  会议指出,根据农业农村部直属机关党委《关于印发<农业农村部直属机关2019年党的建设工作要点>的通知》,结合我局实际,制定《渔业渔政管理局党支部2019年党建和纪检工作计划》?!都苹飞婕暗车恼谓ㄉ?、思想引领、组织建设、作风建设、纪律建设和精神文明建设等6个方面20项具体内容?!都苹访魅妨?span lang="EN-US">2019年局党支部理论学习中心组学习会的主题、执行党内政治生活制度的要求、主题党日活动的方案等重点内容?!都苹范猿中巍八姆纭?、抓好脱贫攻坚、开展结对帮扶等重点工作提出了明确的要求。

  会议要求,局领导班子成员和党支部委员要充分发挥好先锋带头作用,党小组、纪检小组要进一步细化、实化《计划》的落实措施,按照计划抓好抓实各项工作。全体党员干部要进一步增强责任感、使命感,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,锚定目标,铆足干劲,再接再厉,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  会上还举行了我局2019年度党风廉政建设责任书签订仪式。局长、党支部书记张显良与班子成员,班子成员与分管处室负责人分别签订责任书。签订仪式后通报了局党支部调整设置方案及我局获部2018年度绩效考核优秀单位、部直属机关20172018年度先进基层妇女组织、妇女之友的表彰决定。