当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 综合信息

宁夏告别没有海洋公园的历史

日期:2019-02-22 作者: 来源:宁夏农业农村厅渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

同乐城APP www.huithinker.com   近日,宁夏首家大型海洋公园——宁夏幻太奇海洋公园正式开业。至此,宁夏正式告别没有海洋公园的历史。

  宁夏幻太奇海洋公园位于京华联悦海新天地购物中心内,总面积6600余平米、总投资6000万。馆内建设十个主题展区,计划引进展示海狮、海豹、海龟等珍稀海洋动物及其他海洋生物1000多种。是宁夏首家以海洋为主题,集海洋生物展示、海洋科普、海洋文化传播等多功能于一体的休闲娱乐空间,具兼观赏性、互动性、参与性、趣味性、知识性和娱乐性。海洋公园的建成开业,为宁夏及周边消费者认识海洋、了解海洋提供了一个很好的平台,也标志着宁夏渔业落实乡村振兴战略、促进渔业一二三产融合发展迈出新步伐。